Лингвальная система Incognito кардинально отличается от существующих систем и по дизайну и по технологии производства. В  нашей клинике Профи-Дент врач делает оттиск челюстей пациента и отправляет в Германию. В лаборатории модель сканируется трехмерным сканером и моделируется форма каждого брекета.

Далее высокоточный принтер выдает восковую модель брекета в натуральную величину и изготавливается сама брекет-система. Все это фиксируется на гипсовой модели челюсти пациента, запечатывается в каппу и отправляется обратно. Это первая брекет-система, которую изготавливают индивидуально для каждого пациента с помощью компьютерного моделирования. Однако основное ее отличие в том, что лингвальные брекеты фиксируются на внутренней (лингвальной, т.е. язычной) стороне зубов, поэтому никак не видны и не влияют на внешний вид пациента во время лечения. 
   
Брекеты Incognito — относительно новая методика в ортодонтии Минска, прекрасно зарекомендовавшая себя. Отличие методики Incognito от иных систем — в исключительно индивидуальном подходе к каждому случаю, к каждому пациенту. Брекеты и дуги для них изготавливаются в Германии с применением высокоточных технологий. Денисова Ю.Л., одна из немногих специалистов, который владеет техникой Incognito в Беларуси. Она одна из первых специалистов СНГ в 2000 году освоила методику лингвальных брекетов в высокотехнологичной лаборатории в Германии, г. Бад-Эссен (TOP- Service lingual-technik).  
Лингвальная система STB – еще одна разновидность брекет-систем, при которой брекеты размещаются на язычной стороне зубов. Их размеры миниатюрны и благодаря технологическим усовершенствованиям они не нарушают речь и обеспечивают комфорт во время лечения. 
Лингвальные брекеты Incognito - наиболее часто используемые лингвальные брекеты в мире.


ортодонт Денисова Юлия ЛеонидовнаДоктор Денисова Ю.Л.  является одним из немногих специалистов в работе с лингвальной аппаратурой Incognito. Проходила обучение и практику в компании TOP-Service lingual-technik  в 2000 году. Вела врачебный прием в клинике доктора Вихмана