Особенности исправления прикуса
Красивая улыбка очень необходима всем независимо от возраста. Она играет огромную роль в самооценке и уверенности в себе.

Исправление прикуса у детей и подростков

Ортодонтическое лечение начинается примерно в 5-6 лет. Для этого будут использоваться специальные ортодонтические функциональные аппараты, которые требуют регулярного ношения и ухода за ними так же, как и за своими зубами памятка пациентам. Вид функционального аппарата будет определяться доктором на консультации после осмотра, диагностики. После 11 лет по показаниям врача-ортодонта можно будет исправлять прикус уже  помощью брекет-системы.

Исправление прикуса у взрослых.

Для того чтобы носить брекеты  почти нет ограничений в возрасте! В нашей практике самый взрослый пациент 60лет, в мировой практике – 85 лет! Взрослые также могут воспользоваться услугами ортодонта для того, чтобы исправить прикус или выровнять зубы. И такое лечение носит абсолютно предсказуемый характер. В своей практике мы применяем только технологии низкого трения и пассивного самолигировния по системе Damon, что позволяет сократить время лечения (по сравнению с обычной брекет-системой), повысить комфорт пациента во время лечения, гарантирует предсказуемый и стабильный результат ортодонтического лечения. Исправление прикуса  в первую очередь влияет на  здоровье в целом, а эстетический эффект будет приятным дополнением по окончании ортодонтического лечения зачем необходимо ровнять зубы и исправлять прикус. Особенно это актуально, когда будет стоять вопрос о протезировании.

Правильный прикус – залог качественного и эстетичного протезирования, так называемое «рациональное протезирование», которое уже используется во всем мире.

Клиника Профи-Дент – сочетание новейших технологий и профессионализма в ортодонтии в Минске.